081916_D_009_MV_Ittersbach_1318300.jpg

Herzlich Willkommen

... auf den Seiten des Musikvereins "Edelweiss" Ittersbach. Hier finden Sie Infos über
Veranstaltungen sowie Berichte und weitere Neuigkeiten. Kurzfristige Bekanntgaben finden Sie auf unserer Info-Tafel.

Info-Tafel:

Zur nächsten Orchesterprobe treffen wir uns am Freitag, den 22. März ab 20 Uhr im Probelokal.

*****

Die Registerprobe für die Trompeten und Flügelhörner findet ab 19 Uhr statt.

*****

Die Orchesterprobe am Freitag, den 29. März beginnt schon ab 19 Uhr. Anschließend findet die Aktiveninfo durch die Verwaltung statt.

Probewochenende Hauptorchester

26/28.04.2019 Probewochenende Hauptorchester

Jahreskonzert Wasenhalle

Gottesdienst & Hocketse

|  Termine

10:30 Uhr Gottesdienst im Grünen.

Anschließend Hocketse Grillplatz Industriegebiet

Ökumensicher Gottesdienst, St. Barbara Langensteinbach

15.02.2019  19:00 Uhr Generalversammlung des MVE im Probelokal

Herzlichen Glückwunsch – zum bestandenen Jugendmusikerleistungsabzeichen in Bronze