081916_D_009_MV_Ittersbach_1318300.jpg

Herzlich Willkommen

... auf den Seiten des Musikvereins "Edelweiss" Ittersbach. Hier finden Sie Infos über
Veranstaltungen sowie Berichte und weitere Neuigkeiten. Kurzfristige Bekanntgaben finden Sie auf unserer Info-Tafel.

Info-Tafel:

Unsere nächste Orchesterprobe findet am Freitag, den 27. September ab 19 Uhr im Probelokal statt. Anschließend findet ab 21 Uhr die Aktiveninfo statt.

*****

Zum nächsten Auftritt unseres Gesamtorchesters am 28. September von 18:30 Uhr -20:30 Uhr, laden wir sie auf das Oktoberfest des Musikvereins Söllingen ein.

*****

Auch möchten wir sie schon zu unserem Oktoberfest am 13. Oktober in die Wasenhalle einladen. Bei stimmungsvoller Unterhaltungsmusik mit unseren Gastkapellen aus Söllingen und Feldrennach, können sie unsere Hoepfner Bierspezialitäten und die kulinarischen Köstlichkeiten aus der MVE Küche genießen.

Oktoberfest, Wasenhalle

Jugendkonzert

Mitwirkung Gedenkfeier auf dem Friedhof. Beginn 11:15 Uhr

Ewigkeitssonntag