081916_D_009_MV_Ittersbach_1318300.jpg

Herzlich Willkommen

... auf den Seiten des Musikvereins "Edelweiss" Ittersbach. Hier finden Sie Infos über
Veranstaltungen sowie Berichte und weitere Neuigkeiten. Kurzfristige Bekanntgaben finden Sie auf unserer Info-Tafel.

Info-Tafel:

Zur nächsten Orchesterprobe treffen wir uns am Freitag, den 22. Februar ab 20 Uhr im Probelokal.

*****

Der Musikverein Edelweiss Ittersbach wird sich am Sonntag, den 24. Februar ab 14 Uhr mit der Startnummer 2 beim Ittersbacher Faschingsumzug beteiligen. Wir wünschen allen Zuschauern und Gästen viel Spaß.

Faschingsumzug Ittersbach

Probewochenende Hauptorchester

26/28.04.2019 Probewochenende Hauptorchester

Jahreskonzert Wasenhalle

Gottesdienst & Hocketse

|  Termine

10:30 Uhr Gottesdienst im Grünen.

Anschließend Hocketse Grillplatz Industriegebiet

15.02.2019  19:00 Uhr Generalversammlung des MVE im Probelokal

Herzlichen Glückwunsch – zum bestandenen Jugendmusikerleistungsabzeichen in Bronze

|  News