mve-gruppenbild.jpg

Herzlich Willkommen

... auf den Seiten des Musikvereins "Edelweiss" Ittersbach. Hier finden Sie Infos über
Veranstaltungen sowie Berichte und weitere Neuigkeiten. Kurzfristige Bekanntgaben finden Sie auf unserer Info-Tafel.

Info-Tafel:

Zur nächsten Orchesterprobe treffen wir uns am Freitag, den 23. November ab 20:00 Uhr im Probelokal.

*****

Am Sonntag, den 18. November ab 11:00 Uhr werden wir auf dem Friedhof in Ittersbach zum Gedenken am Volkstrauertag teilnehmen.

*****

Am Sonntag, den 25. November werden wir in der Marienkirche am Gottesdienst ab 10 Uhr unseren verstorbenen Mitgliedern Gedenken.

*****

Am Sonntag, den 02. Dezember werden wir durch das Dorf ziehen und möchten den älteren Mitbürgern, unsere musikalischen Adventsgrüße übermitteln.

MVE_Flyer-2018-1.pdf

Totensonntag

Altenspielen

Weihnachtsklang