mve-gruppenbild.jpg

Herzlich Willkommen

... auf den Seiten des Musikvereins "Edelweiss" Ittersbach. Hier finden Sie Infos über
Veranstaltungen sowie Berichte und weitere Neuigkeiten. Kurzfristige Bekanntgaben finden Sie auf unserer Info-Tafel.

Info-Tafel:

Die nächsten Orchesterproben finden am Freitag, den 15. Juni und Mittwoch, den 27. Juni statt. Die Orchesterprobe am Freitag, den 22. Juni entfällt.

*****

Unser nächster Auftritt findet am Sonntag, den 22. Juli ab 11:30 Uhr beim Musikverein Auerbach statt.

MV Auerbach

Musikfest Ittersbach

28.07. Festumzug

29.07. Tag der Blasmusik

MV Feldrennach

Musikwanderung Ittersbach

|  Termine

Unsere Jugendkapelle eröffnete die Reihe "Kultur im Kloster Frauenalb".

|  News

Märchen und Musik sind die Zutaten, mit denen man auch junge Zuhörer für Kultur begeistern kann. Das Märchen vom gestiefelten Kater, gespielt von der Jugendkapelle des Musikvereins "Edelweiß"...

PZ über das Jahreskonzert 2015

|  News

Laden Sie sich den Bericht unten herunter.

Bericht Hüttau 2014

|  News

Es war ein farbenfrohes und lebendiges Treffen mit Musik und heimatgeschichtlichen Bezügen sowie vielen persönlichen Begegnungen.

Sie finden den kompletten Bericht im Anhang.