081916_D_009_MV_Ittersbach_1318300.jpg

Herzlich Willkommen

... auf den Seiten des Musikvereins "Edelweiss" Ittersbach. Hier finden Sie Infos über
Veranstaltungen sowie Berichte und weitere Neuigkeiten. Kurzfristige Bekanntgaben finden Sie auf unserer Info-Tafel.

Info-Tafel:

Zur nächsten Orchesterprobe treffen wir uns am Freitag, den 12. April ab 19 Uhr im Probelokal. Anschließend findet ab 21 Uhr die Aktiveninfo durch die Verwaltung statt.

*****

Wegen Karfreitag findet die Orchesterprobe schon am Mittwoch, den 17. April ab 20 Uhr im Probelokal statt.

*****

Das Probewochenende zur Vorbereitung auf das Jahreskonzert findet am 26. - 28. April statt.

Probewochenende Hauptorchester

26/28.04.2019 Probewochenende Hauptorchester

Jahreskonzert Wasenhalle

Gottesdienst & Hocketse

|  Termine

10:30 Uhr Gottesdienst im Grünen.

Anschließend Hocketse Grillplatz Industriegebiet

Ökumensicher Gottesdienst, St. Barbara Langensteinbach

15.02.2019  19:00 Uhr Generalversammlung des MVE im Probelokal

Herzlichen Glückwunsch – zum bestandenen Jugendmusikerleistungsabzeichen in Bronze