081916_D_009_MV_Ittersbach_1318300.jpg

Herzlich Willkommen

... auf den Seiten des Musikvereins "Edelweiss" Ittersbach. Hier finden Sie Infos über
Veranstaltungen sowie Berichte und weitere Neuigkeiten. Kurzfristige Bekanntgaben finden Sie auf unserer Info-Tafel.

Info-Tafel:

Das Orchester des Musikvereins Edelweiss Ittersbach befindet sich momentan in der Sommerpause.

*****

Unsere nächste Orchesterprobe findet am Mittwoch, den 21. August ab 20 Uhr im Probelokal statt.

*****

Oktoberfest, Wasenhalle

Jugendkonzert

Mitwirkung Gedenkfeier auf dem Friedhof. Beginn 11:15 Uhr